Navigations culinaires d'Akela : recette canarienne
Dans un grand saladier déposez un échantillon de roches volcaniques,
versez une eau généreusement salée, délayez un peu de sable ocre puis
joindre délicatement votre bateau jaune. Faites monter les degrés et
mélangez soigneusement de manière à faire voguez votre coque avec
puissance et légèreté entre les pics volcaniques. Incorporez ensuite
des parties de pêches et des excursions avec une pincée d'aventure.
Laissez monter l'ambiance. Saupoudrez le tout d'un langage espagnol
afin d'accentuer le dépaysement. Relevez l'ensemble en ensoleillant et
en ventant à votre convenance. En fonction du cap, garnissez la
préparation de plus ou moins de verdure.
A déguster sur l'instant...
L'équipage vous souhaite une "B'wan année 2009"
(Album photos sur la colonne de gauche)
Vols pour les canaries :
www.aireuropa.com
www.vueling.com (prendre un premier vol charter Paris-Madrid, puis un second Madrid-Las Palmas ; attention le transfert des bagages est à effectuer par ses propres soins)